LES SEMAINES AGRILOCAL : Opération “Au pré de la ferme” – Du 24 février au 13 mars 2020
Avec Agrilocal, les Départements s’impliquent pour favoriser l’introduction des produits locaux en restauration collective [. . .]
Avec Agrilocal, les Départements s’impliquent pour favoriser l’introduction des produits locaux en restauration collective [. . .]
Le deuxième Numéro de notre Magazine est en ligne ! Pour cette seconde édition, à l’instar de notre premier numéro, nous […]
Le 21 novembre 2019, plus de 100 personnes – parlementaires, représentants des Départements adhérents et non adhérents, animateurs et fournisseurs […]
La seconde édition des Trophées Fournisseurs Agrilocal sera organisée au Ministère de l’Agriculture, à Paris ! Plusieurs catégories permettront de […]
Le troisième numéro de la Collection “À la découverte des produits locaux” est consultable !
Découvrez en primeur l’édition “Cuisiner local à la maison” et réalisez une des nombreuses recettes “MADE IN AGRILOCAL”,
proposées par les chefs de cuisine de la restauration collective. Manger bien, manger mieux, manger local !
Pour cette semaine, l’association Agrilocal propose aux établissements volontaires de cuisiner pour leurs convives 1 repas 100% local durant la semaine OU 1 produit local spécifique à chaque territoire par jour réparti sur la semaine, produits commandés via les plateformes Agrilocal.