À l’approche des fêtes de fin d’année, nous avons préparé une 𝐬é𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 𝐢𝐬𝐬𝐮𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐬 𝐥𝐢𝐯𝐫𝐞𝐬 𝐀𝐠𝐫𝐢𝐥𝐨𝐜𝐚𝐥, entièrement réalisées par les chefs de cuisine des établissements de nos Départements adhérents. TELECHARGER LE DOCUMENT ICI
AU MENU :
𝐀𝐦𝐮𝐬𝐞-𝐛𝐨𝐮𝐜𝐡𝐞 :
• Toast de houmous
∗
𝐄𝐧𝐭𝐫é𝐞 𝐚𝐮 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐱 :
• Tartare de truite, sauce beurre fondu au caviar rouge
• Œuf cocotte campagnard dans sa brioche
• Ballotine de poulet à la Vésulienne
∗
𝐏𝐥𝐚𝐭 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐥 𝐚𝐮 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐱 :
• Filet de truite fario au sarrasin, beurre d’algues, tagliatelles de légumes à l’anis vert, mélange de céréales
• Paleron de Charolais confit, sauce gardianne au vin de Boudes, riz camarguais aux petits légumes
• Coquelet aux châtaignes et aux cèpes, accompagné de ses fagots de haricots verts
∗
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐚𝐮 𝐜𝐡𝐨𝐢𝐱 :
• Bûche au pop-corn
• Terrine de madeleine de Commercy
• Crème glacée à la verveine
Des recettes festives et gourmandes qui valorisent les produits de nos territoires et le savoir-faire des chefs de restauration collective.